In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa resa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 (GDPR) e dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che interagiscono con i servizi web di Pizzeria Il Giardino degli Dei S.r.l.s., accessibili per via telematica a partire dagli indirizzi:

https://ilgiardinodeglidei.it

http://pizzeriailgiardinodeglidei.it

corrispondenti alle pagine iniziali del sito di proprietà di Pizzeria Il Giardino degli Dei S.r.l.s.

L’informativa è resa solo per i siti sopra indicati e non anche per gli altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è Pizzeria Il Giardino degli Dei S.r.l.s., che ha sede in Via S.Eustachio, 44/48 84133 Salerno.

RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

L’elenco completo ed aggiornato dei soggetti designati responsabili è disponibile su richiesta presso la nostra sede.

TIPOLOGIE DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati comunicati volontariamente dall’utente

Salvo quanto detto per i dati di navigazione e i cookies utilizzati sul sito web di  Pizzeria Il Giardino degli Dei S.r.l.s. sei sempre libero di fornire i tuoi dati personali.
La richiesta di informazioni e/o preventivi comportano l’acquisizione dei tuoi dati di contatto, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

I dati personali eventualmente raccolti saranno trattati ai sensi dell’art. 6 del GDPR.
Tali dati raccolti dal Titolare ai fini dell’eventuale erogazione del servizio includono:
• dati anagrafici e di contatto, come ad esempio: nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, e-mail ed altri recapiti;
• dati fiscali;
• eventuali ulteriori dati che riterrà opportuno comunicare.

Per l’acquisto dei servizi offerti tramite il nostro sito web il conferimento dei dati è indispensabile e obbligatorio ai fini della conclusione dell’ordine.

Le interazioni con i processori di pagamento di Terze parti sono regolate dalla politica sulla privacy dell’organizzazione che le fornisce.

 

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali da te forniti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi, tranne nei seguenti possibili casi:

  • fornitori indipendenti che potranno trattare i Dati personali necessari per svolgere le funzioni loro affidate, ma non potranno utilizzarli per altri scopi, nel rispetto delle garanzie previste dalla legge;
  • persone, società o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e tecnica;
  • soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità.

I servizi di pagamento sono affidati a fornitori terzi, ai quali comunicherai i tuoi dati, inclusi i dati personali e i dati relativi alla carta di credito, che agiranno in veste di autonomi titolari del trattamento dei dati personali al fine di fornire i servizi di pagamento nel rispetto della normativa applicabile e degli standard internazionali di sicurezza.
I trattamenti connessi ai servizi web sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi.

CONSERVAZIONE DEI DATI RACCOLTI

Il trattamento dei dati personali verrà effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di mezzi informatici per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti o comunque per il tempo necessario per l’accertamento, l’esercizio e la difesa in sede giudiziaria dei nostri diritti e dei diritti degli utenti.

PROTEZIONE DEI DATI

Ci impegniamo a proteggere i dati personali dei nostri utenti. Per questo motivo abbiamo predisposto ed adottiamo misure tecniche e organizzative adeguate per garantire la sicurezza dei dati personali forniti.
In particolare:

  • verifichiamo le nostre prassi per le attività di acquisizione, conservazione e trattamento dei dati, misure di sicurezza fisica comprese, allo scopo di impedire l’accesso non autorizzato ai sistemi;
  • facciamo uso di tecnologie di crittografia, ove appropriato;
  • facciamo uso di misure di protezione mediante password, ove appropriato;
  • limitiamo l’accesso ai Dati personali ai soli dipendenti e collaboratori che hanno la necessità di accedere a tali dati al fine di elaborarli per nostro conto e sotto rigidi obblighi di riservatezza contrattuali.

COOKIE POLICY

Informativa Estesa

Il sito web di  Pizzeria Il Giardino degli Dei S.r.l.s. utilizza cookie e/o tecnologie analoghe per garantire il corretto funzionamento delle procedure e una migliore esperienza nell’uso delle applicazioni online. In questa pagina forniamo le informazioni dettagliate sull’uso dei cookie e delle tecnologie assimilabili, su come sono utilizzati e su come gestirli, in adeguamento alla recente normativa italiana ed europea relativa agli obblighi di informazione e tutela degli utenti dei siti web.
Nello specifico ti informiamo che il sito non usa né userà mai cookie di tracciamento né di profilazione, ma solo quelli strettamente necessari al funzionamento ed all’analisi strutturata delle prestazioni e del traffico.

Definizioni

I cookie sono brevi stringhe di testo (lettere e/o numeri) che permettono al web server di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche ed all’utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

Cookie strettamente necessari.

Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del sito di  Pizzeria Il Giardino degli Dei S.r.l.s. e sono utilizzati per gestire il login e l’accesso alle funzioni riservate del sito. La durata dei cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati).

Cookie di analisi e prestazioni.

Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l’utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l’utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l’usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.

Cookie di profilazione.

Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell’utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. Il sito di  Pizzeria Il Giardino degli Dei S.r.l.s. non utilizza cookie di questo tipo.

I cookie utilizzati sul nostro sito sono:

CookieTipoDurataDescrizione
__cfduid1 monthThe cookie is used by cdn services like CloudFare to identify individual clients behind a shared IP address and apply security settings on a per-client basis. It does not correspond to any user ID in the web application and does not store any personally identifiable information.
__utma2 yearsThis cookie is set by Google Analytics and is used to distinguish users and sessions. The cookie is created when the JavaScript library executes and there are no existing __utma cookies. The cookie is updated every time data is sent to Google Analytics.
__utmb30 minutesThe cookie is set by Google Analytics. The cookie is used to determine new sessions/visits. The cookie is created when the JavaScript library executes and there are no existing __utma cookies. The cookie is updated every time data is sent to Google Analytics.
__utmcsessionThe cookie is set by Google Analytics and is deleted when the user closes the browser. The cookie is not used by ga.js. The cookie is used to enable interoperability with urchin.js which is an older version of Google analytics and used in conjunction with the __utmb cookie to determine new sessions/visits.
__utmt10 minutesThe cookie is set by Google Analytics and is used to throttle request rate.
__utmz6 monthsThis cookie is set by Google analytics and is used to store the traffic source or campaign through which the visitor reached your site.
_wpss_h_1 hourThis cookie is used for anti-spam and security of the website.
_wpss_p_1 hourThis cookie is used for anti-spam and security of the website.
0415e6e92b7424f86d330cb4056003d64 hoursNo description
07a211ff7c21d694f1aa48a909d11dbe4 hoursNo description
0b50afba2fa43599dd6008a367f9452e4 hoursNo description
0bbe63fbdec1ba24d5a0703585af80164 hoursNo description
15784878187f22473ac3c307e02a01654 hoursNo description
194e08d0840c4e9894ba9efc61cf29bc4 hoursNo description
1a6977367dbb871625c335bb7fb50faa4 hoursNo description
1c6b9615ac634a25be1afc225fb4761c4 hoursNo description
1eda514f352341cfffec56b7737977e14 hoursNo description
2047d16c907c6537a6e8e5e69a5481534 hoursNo description
207c054e00f0228666cfbda150b81a3a4 hoursNo description
2412eaf049782fcdc9bf244b61ba50c54 hoursNo description
257a44f5f77b403054cc45b64f37ce3b4 hoursNo description
29339eb64e9434809eadb3e4c89ab92b4 hoursNo description
2a575b3620e3af84ec0491d8d5adab694 hoursNo description
2abd5536e2d2d08c95348fde097553a84 hoursNo description
2b17e956fae2b9ea499f3ec8506c2a814 hoursNo description
2b80f2ad6c0a9b8c1d573d768fd67b1d4 hoursNo description
2ec1c9bf5df843c5ce53c54842f21c664 hoursNo description
2f1396236e1f0edc167bf2ddcf966c394 hoursNo description
313ec5939d120b90a8df3d15667b1a3f4 hoursNo description
3570f8c2cd0e8469abbe277b5bd08d1c4 hoursNo description
3f277cc80c55434ebddd2e0c826aa1654 hoursNo description
41669625a0448c053885347dcfbcfa924 hoursNo description
42b93edb7e096d99c7446d19c524f2924 hoursNo description
485bff9fd3d3fc1aad9ab612661ad4854 hoursNo description
4c46348107faa1aebd48857eeeeb129a4 hoursNo description
4c925eb89348e6e2a2bb845de11effa04 hoursNo description
4d891bd0e14f0a645ce387e52824b04c4 hoursNo description
52d59d8965974f617d48337ec051045b4 hoursNo description
5d60c347cc35084c0eb32aeaa3a979924 hoursNo description
5f055cc17560f43efb8f5da6fbc1e60b4 hoursNo description
60b6f59db2c540d4992500a1771f4bff4 hoursNo description
61dc5bb91bb1ec81460270ba138f86e04 hoursNo description
642a2c672af92a5800635565f4d1fc034 hoursNo description
6c8da12304f13cbc9e8dca36d89f4b4d4 hoursNo description
6d4e1c8f4815ff2950b4bf40365c8b624 hoursNo description
6d99dc0abdf112e01ab11742b17f3bd94 hoursNo description
6fd55298c909eb077bcc3987759bf46b4 hoursNo description
72efd155e881e100ac001ab0d78243b24 hoursNo description
7421e055eaf34b320ff266efc1af5e574 hoursNo description
7c4b25d65cda899d3e1fbe492a0bd4ca4 hoursNo description

Cookie di terze parti

Quando si visita un sito web è possibile ricevere cookie sia dal sito che si sta visitando (“cookie proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (detti di “terze parti”).

Google Analytics

Nel sito di  Pizzeria Il Giardino degli Dei S.r.l.s.   sono inclusi anche componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti però in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (c.d. performance cookie). In questo sito il cookie di Google Analytics è stato reso anonimo al fine di poterlo equiparare ai cookie tecnici. Con l’uso dei cookie di Google Analytics con IP anonimizzato, infatti, tutte le informazioni vengono raccolte da Google Analytics in forma aggregata.

Per ulteriori informazioni,  si rinvia al link di seguito indicato:

https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics utilizzando le impostazioni dei cookie (vedi Gestione dei cookie). In alternativa è possibile installare sul proprio browser la componente di opt-out fornita da Google e scaricabile al link di seguito indicato:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione del comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente.

Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata.

Tuttavia, navigando sulle pagine del sito web di Pizzeria Il Giardino degli Dei S.r.l.s., si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie permanenti e di profilazione.

Gestione dei cookie

Puoi decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni cookie del sito, modificabili tramite l’apposito link Impostazioni Cookie, presente nel piè di pagina del sito.

Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie. La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.

Una lista aggiornata con le istruzioni per la gestione dei cookies nei browser più utilizzati può essere consultata alla pagina

https://kb.amalfiweb.it/ikb/gestione-cookie-nei-browser/.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I diritti garantiti dalla Normativa Applicabile, potranno essere esercitati contattando il Titolare, a mezzo raccomandata a/r presso la sede legale di Pizzeria Il Giardino degli Dei S.r.l.s.  ovvero inviando un messaggio di posta elettronica al seguente indirizzo info@marcodipasquale.com

Ai sensi della Normativa Applicabile, ti informiamo che hai il diritto di ottenere l’indicazione

  1. dell’origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili;
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.

Inoltre, hai il diritto di ottenere:

a) l’accesso, l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi è interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Inoltre, hai:

a) il diritto di revocare il consenso, in qualsiasi momento, nel caso in cui abbia acconsentito al trattamento dei dati personali per le finalità commerciali e di marketing;

b) se applicabile il diritto alla portabilità dei dati (diritto di ricevere tutti i dati personali che ti riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico), il diritto alla limitazione del trattamento dei dati personali e il diritto alla cancellazione (“diritto all’oblio”);

c) il diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi connessi alla tua situazione personale, al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, nonché di opporsi, in ogni momento, al trattamento di dati per finalità di marketing ovvero di opporsi solo con riguardo ad alcune modalità;

d) qualora tu ritenga che il trattamento dei dati personali svolto dal Titolare violi il Regolamento, hai il diritto di proporre reclamo a un’Autorità di controllo (nello Stato membro in cui risiede abitualmente, in quello in cui lavora oppure in quello in cui si è verificata la presunta violazione). L’Autorità di controllo italiana è il Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza di Monte Citorio n. 121, 00186 – Roma (http://www.garanteprivacy.it/).

calzone

Ripieno

4

0

fior di latte, ricotta di pecora, salame Napoli, olio extravergine d’oliva

Ripieno con scarola

4

0

scarola, capperi di Pantelleria, acciughe di Cetara, olive nere, olio extravergine d’oliva

Ripieno farcito

4

0

fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, olio extravergine d’oliva

classica

4 stagioni

4

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, olive nere,  olio extravergine d’oliva

Bianca

3

0

fior di latte, basilico, olio extravergine d’oliva

Bianca al prosciutto cotto

4,50

0

fior di latte, prosciutto cotto, olio extravergine d’oliva

Bianca al prosciutto crudo

5

0

fior di latte, prosciutto crudo di Parma,  olio extravergine d’oliva 

Bianca cotto panna e mais

6

0

fior di latte, prosciutto cotto, panna, mais, olio extravergine d’oliva

Bianca patate e cotto

5,50

0

fior di latte, patate, prosciutto cotto, olio extravergine d’oliva

Bianca patate e pancetta

5,50

0

fior di latte, patate, pancetta, parmigiano reggiano, olio extravergine d’oliva

Bianca patate e salsiccia

6

0

fior di latte, patate, salsiccia, olio extravergine d’oliva

Bianca rucola e pomodorini

5

0

fior di latte, rucola, pomodorini pachino, olio extravergine d’oliva

Broccoli e salsiccia

5

0

fior di latte, broccoli, salsiccia,  olio extravergine d’oliva

Capricciosa

5

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, olive nere,  olio extravergine d’oliva

Diavola

4

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, salame Napoli, peperoncino,  olio extravergine d’oliva

Funghi

4

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, funghi champignon, olio extravergine d’oliva

Margherita con bufala

5

0

pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala campana DOP, basilico, olio extravergine d’oliva 

Marinara

3,50

0

pomodoro San Marzano, capperi di Pantelleria, acciughe di Cetara, olive nere, origano, olio extravergine d’oliva

Napoletana

2,50

0

pomodoro San Marzano, olio extravergine d’oliva, aglio, origano

Ortolana

5

0

fior di latte, peperoni, melanzane, zucchine, patate, olio extravergine d’oliva

pizza margherita

3

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, basilico, olio extravergine d’oliva 

Prosciutto cotto

4

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, olio extravergine d’oliva

Prosciutto e funghi

4,50

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, olio extravergine d’oliva

Quattro formaggi

5

0

fior di latte, parmigiano reggiano, emmenthal, gorgonzola, olio extravergine d’oliva

Salame

4

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, salame Napoli, olio extravergine d’oliva

Würstel e patatine

5

0

fior di latte, würstel, patatine fritte*, olio extravergine d’oliva

pizzona

Pizzone Margherita

8

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, basilico, olio extravergine d’oliva 

Pizzone vari gusti

15

0

speciale

Abbuffata

6

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, ricotta di pecora, prosciutto cotto, salame Napoli, funghi champignon, olive nere, olio extravergine d’oliva

Ambrosia

6

0

nutella (zucchero, cacao, nocciole, latte, lecitina, vanillina), zucchero a velo

Bellissima

5

0

fior di latte, rucola cotta, prosciutto cotto, parmigiano reggiano, olio extravergine d’oliva

Bianca al pesto

4,50

0

fior di latte, pesto (basilico, pinoli, pecorino, aglio),  parmigiano reggiano, olio extravergine d’oliva

Bianca ricotta e cotto

5

0

fior di latte, ricotta di pecora, prosciutto cotto, olio extravergine d’oliva

Cacio e pepe

6

0

mozzarella di bufala campana DOP, pecorino romano, parmigiano reggiano, olio extravergine d’oliva

Chef

6

0

fior di latte, perline di mozzarella di bufala campana DOP, olio extravergine d’oliva

Europa

6

0

pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini pachino, parmigiano reggiano, basilico, olio extravergine d’oliva

Lasagna

4,50

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, ricotta di pecora, salame Napoli, olio extravergine d’oliva

Marco

6

0

mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini pachino, asparagi, parmigiano reggiano, scaglie di grana padano, olio extravergine d’oliva

Patate e porcini

6,50

0

fior di latte, patate, funghi porcini*, parmigiano reggiano, olio extravergine d’oliva

Pizza con Nutella

6

0

nutella (zucchero, cacao, nocciole, latte, lecitina, vanillina) granella di nocciole, zucchero a velo

Pizza con scarola

5

0

fior di latte, scarola, capperi di Pantelleria, acciughe di Cetara, olive nere, olio extravergine d’oliva

Pizza degli Dei

6

0

metà pizza: pomodoro San Marzano, fior di latte, salame Napoli, emmenthal, parmigiano reggiano, olio extravergine d’oliva

 

metà calzone: fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, olio extravergine d’oliva

Pizza del giorno

8

0

ingredienti selezionati dal pizzaiolo ogni settimana

Romana

4,50

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, acciughe di Cetara, origano, olio extravergine d’oliva

Siciliana

5

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, melanzane a funghetto, parmigiano reggiano, basilico, olio extravergine d’oliva

Tartara

5

0

pomodoro San Marzano, prosciutto crudo di Parma a tocchetti, parmigiano reggiano, pepe, olio extravergine d’oliva

Tonia

7

0

provola di bufala campana DOP, fior di latte, fior di zucca, parmigiano reggiano, pancetta a tocchetti, pepe, olio extravergine d’oliva