Ripieno
€4
fior di latte, ricotta di pecora, salame Napoli, olio extravergine d’oliva
La nostra pizza senza glutine a Salerno su “Il Mattino”. Nell’articolo di approfondimento sul settore dei prodotti “Gluten Free”, si parla del nostro spazio dedicato ai prodotti senza glutine nella sede storica di Via Sant’Eustachio. La nostra pizza per celiaci, con un impasto di almeno 24 ore di lievitazione, viene cotta in un forno dedicato, […]
Pizza senza glutine a Salerno: la ricetta del Giardino degli Dei Il Giardino degli Dei è una storica e apprezzata pizzeria, rinomata per l’ottima pizza senza glutine a Salerno, ottenuta con una farina di qualità e prodotti freschi. Oltre alle pizze, si possono assaggiare gustosi taglieri di formaggi e affettati, arancini di riso , crocchè ed […]
La presentazione di #PizzaMadeInSalerno, progetto di marketing territoriale e food storytelling, ha richiamato l’attenzione dei principali media generalisti e di settore, che hanno assciurato un’ampia copertura dell’evento. Interviste, approfondimenti, servizi tg: grazie all’impegno dell’ufficio stampa dell’iniziativa, curato da Studio Stratego Marketing e Comunicazione, è stato possibile garantire a #PizzaMadeInSalerno un’ampia eco a carattere locale e […]
“Pizza Made in Salerno”: tutto pronto per il progetto del nostro territorio“ Si presenta il 23 giugno alle ore 11, presso il Salone Bottiglieri della Provincia di Salerno, “Pizza Made in Salerno”, progetto di marketing territoriale e food storytelling ideato da Studio Stratego Marketing e Comunicazione. Valorizzare la “pizza” come eccellenza gastronomica del territorio e, […]
Pizza e vino sì o pizza e vino no? Pizza e vino sì. Al campionato mondiale della pizza che si è appena concluso a Parma non hanno dubbi: le pizze, che sono capolavori del gusto, piccoli gioielli di arte culinaria sempre più raffinati – basta saperle fare! – si sposano con i vini bianchi, rosati […]
Nuove soddisfazioni per la pizza made in Salerno che conquista l’attore Gian Marco Tognazzi, testimonial della 25esima edizione del Campionato Mondiale della Pizza. Figlio dell’indimenticato Ugo e protagonista di pellicole di successo come Romanzo Criminale e Tutta Colpa di Freud, si è messo in gioco sotto la supervisione di un pizzaiolo d’eccezione, Marco Di Pasquale, […]
“Marco Di Pasquale ci stupirà…” Su Solo per Salerno Magazine, periodico di attualità, cultura e tempo libero, un articolo dI Vina Morra sull’universo della pizza. All’interno si parla anche di Marco Di Pasquale, della sua filosofia culinaria e del progetto #PizzaMadeInSalerno Quì il numero completo del Magazine, consultabile on line: https://issuu.com/pasqualeraimondi/docs/solo_per_salerno_magazine_maggio_20
fior di latte, ricotta di pecora, salame Napoli, olio extravergine d’oliva
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fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, olio extravergine d’oliva
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nutella (zucchero, cacao, nocciole, latte, lecitina, vanillina), zucchero a velo
fior di latte, rucola cotta, prosciutto cotto, parmigiano reggiano, olio extravergine d’oliva
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mozzarella di bufala campana DOP, pecorino romano, parmigiano reggiano, olio extravergine d’oliva
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mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini pachino, asparagi, parmigiano reggiano, scaglie di grana padano, olio extravergine d’oliva
fior di latte, patate, funghi porcini*, parmigiano reggiano, olio extravergine d’oliva
nutella (zucchero, cacao, nocciole, latte, lecitina, vanillina) granella di nocciole, zucchero a velo
fior di latte, scarola, capperi di Pantelleria, acciughe di Cetara, olive nere, olio extravergine d’oliva
metà pizza: pomodoro San Marzano, fior di latte, salame Napoli, emmenthal, parmigiano reggiano, olio extravergine d’oliva
metà calzone: fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, olio extravergine d’oliva
ingredienti selezionati dal pizzaiolo ogni settimana
pomodoro San Marzano, fior di latte, acciughe di Cetara, origano, olio extravergine d’oliva
pomodoro San Marzano, fior di latte, melanzane a funghetto, parmigiano reggiano, basilico, olio extravergine d’oliva
pomodoro San Marzano, prosciutto crudo di Parma a tocchetti, parmigiano reggiano, pepe, olio extravergine d’oliva
provola di bufala campana DOP, fior di latte, fior di zucca, parmigiano reggiano, pancetta a tocchetti, pepe, olio extravergine d’oliva
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