Fabbrocino Michele Srl

“L’olio d’oliva è uno degli alimenti principali della dieta mediterranea. Ricavato dagli uliveti che popolano le colline della provincia di Salerno, è sinonimo di eccellenza, per il gusto marcato e le grandi proprietà nutritive. L’utilizzo di moderni processi meccanici nella fase di lavorazione, senza ricorrere a sostanze chimiche, preserva la qualità del prodotto e le sue caratteristiche, che ne fanno il condimento ideale per la pizza made in Salerno”.

Per la Pizzeria Il Giardino degli Dei abbiamo selezionato l’olio MEGAA, prodotto e lavorato nelle terre del Cilento.

località Annunziata (fraz. San Marco di Castellabate)

Telefono: +39 0974 966007

Web: http://www.fabbrocinomichele.it/

Mail: mfabbrocino@virgilio.it

Facebook: https://www.facebook.com/Fabbrocino-Michele-Srl-1631931180400638/?fref=ts

MEGAA è un Olio di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive mediante procedimenti meccanici che ne conservano le qualità organolettiche e nutrizionali come se il frutto fosse appena raccolto. E’ consigliato nelle diete di bambini e neonati, in quanto è un olio altamente digeribile, aiuta a combattere il colesterolo cosiddetto “cattivo” e ha proprietà antiossidanti. E’ adatto per tutti i piatti della dieta mediterranea, sia a crudo che in cottura.     Il Colore, i profumi, la complessità aromatica e l’equilibrio, ne fanno un olio unico nel suo genere; adatto a molteplici piatti ed ideale come condimento a crudo sulla pizza.

SCHEDA TECNICA:

Provenienza: 100% Italia, Campania;

Certificazione: 100% Italiano;

Altitudine: 100\200 mt s.l.m;

Varietà di olive: Pisciottana, Rotondella, Ogliarola, Frantoio, Salella e Leccino;

Sistema di raccolta: mezzi meccanici;

Sistemi di molitura: ciclo continuo “a freddo”;

Colore: giallo paglierino con leggere sfumature di verde smeraldo;

Odore: Fruttato da leggero a medio con note di foglia verde;

 

SAPORE:

Sensazione di amaro: da leggero a medio;

Sensazione di piccante: da leggero a medio;

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