Ripieno
€4
fior di latte, ricotta di pecora, salame Napoli, olio extravergine d’oliva
La mozzarella è l’oro bianco della provincia di Salerno. La sua particolare lavorazione è data dalla filatura a caldo, che le conferisce diverse forme. Di latte vaccino o di bufala, la scelta ricade sulla classica forma tondeggiante con una bassa quantità di grassi e acqua, che consentono di lavorarla con maggiore facilità. La buona mozzarella di Salerno è l’ingrediente indispensabile per un pizza da Campioni del Mondo.
Telefono: +39 089 301026
Web: http://www.caseificiosanleonardo.it/
Mail: info@caseificiosanleonardo.it
Facebook: https://www.facebook.com/Caseificio-San-Leonardo-srl-478676375531292/
fior di latte, ricotta di pecora, salame Napoli, olio extravergine d’oliva
scarola, capperi di Pantelleria, acciughe di Cetara, olive nere, olio extravergine d’oliva
fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, olio extravergine d’oliva
pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, olive nere, olio extravergine d’oliva
fior di latte, basilico, olio extravergine d’oliva
fior di latte, prosciutto cotto, olio extravergine d’oliva
fior di latte, prosciutto crudo di Parma, olio extravergine d’oliva
fior di latte, prosciutto cotto, panna, mais, olio extravergine d’oliva
fior di latte, patate, prosciutto cotto, olio extravergine d’oliva
fior di latte, patate, pancetta, parmigiano reggiano, olio extravergine d’oliva
fior di latte, patate, salsiccia, olio extravergine d’oliva
fior di latte, rucola, pomodorini pachino, olio extravergine d’oliva
fior di latte, broccoli, salsiccia, olio extravergine d’oliva
pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, olive nere, olio extravergine d’oliva
pomodoro San Marzano, fior di latte, salame Napoli, peperoncino, olio extravergine d’oliva
pomodoro San Marzano, fior di latte, funghi champignon, olio extravergine d’oliva
pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala campana DOP, basilico, olio extravergine d’oliva
pomodoro San Marzano, capperi di Pantelleria, acciughe di Cetara, olive nere, origano, olio extravergine d’oliva
pomodoro San Marzano, olio extravergine d’oliva, aglio, origano
fior di latte, peperoni, melanzane, zucchine, patate, olio extravergine d’oliva
pomodoro San Marzano, fior di latte, basilico, olio extravergine d’oliva
pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, olio extravergine d’oliva
pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, olio extravergine d’oliva
fior di latte, parmigiano reggiano, emmenthal, gorgonzola, olio extravergine d’oliva
pomodoro San Marzano, fior di latte, salame Napoli, olio extravergine d’oliva
fior di latte, würstel, patatine fritte*, olio extravergine d’oliva
pomodoro San Marzano, fior di latte, basilico, olio extravergine d’oliva
pomodoro San Marzano, fior di latte, ricotta di pecora, prosciutto cotto, salame Napoli, funghi champignon, olive nere, olio extravergine d’oliva
nutella (zucchero, cacao, nocciole, latte, lecitina, vanillina), zucchero a velo
fior di latte, rucola cotta, prosciutto cotto, parmigiano reggiano, olio extravergine d’oliva
fior di latte, pesto (basilico, pinoli, pecorino, aglio), parmigiano reggiano, olio extravergine d’oliva
fior di latte, ricotta di pecora, prosciutto cotto, olio extravergine d’oliva
mozzarella di bufala campana DOP, pecorino romano, parmigiano reggiano, olio extravergine d’oliva
fior di latte, perline di mozzarella di bufala campana DOP, olio extravergine d’oliva
pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini pachino, parmigiano reggiano, basilico, olio extravergine d’oliva
pomodoro San Marzano, fior di latte, ricotta di pecora, salame Napoli, olio extravergine d’oliva
mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini pachino, asparagi, parmigiano reggiano, scaglie di grana padano, olio extravergine d’oliva
fior di latte, patate, funghi porcini*, parmigiano reggiano, olio extravergine d’oliva
nutella (zucchero, cacao, nocciole, latte, lecitina, vanillina) granella di nocciole, zucchero a velo
fior di latte, scarola, capperi di Pantelleria, acciughe di Cetara, olive nere, olio extravergine d’oliva
metà pizza: pomodoro San Marzano, fior di latte, salame Napoli, emmenthal, parmigiano reggiano, olio extravergine d’oliva
metà calzone: fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, olio extravergine d’oliva
ingredienti selezionati dal pizzaiolo ogni settimana
pomodoro San Marzano, fior di latte, acciughe di Cetara, origano, olio extravergine d’oliva
pomodoro San Marzano, fior di latte, melanzane a funghetto, parmigiano reggiano, basilico, olio extravergine d’oliva
pomodoro San Marzano, prosciutto crudo di Parma a tocchetti, parmigiano reggiano, pepe, olio extravergine d’oliva
provola di bufala campana DOP, fior di latte, fior di zucca, parmigiano reggiano, pancetta a tocchetti, pepe, olio extravergine d’oliva
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.