
La nostra pizza senza glutine sulle colonne de “Il Mattino”
La nostra pizza senza glutine a Salerno su “Il Mattino”. Nell’articolo di approfondimento sul settore dei prodotti “Gluten Free”, si parla del nostro spazio dedicato ai prodotti senza glutine nella sede storica di Via Sant’Eustachio. La nostra pizza per celiaci, con un impasto di almeno 24 ore di lievitazione, viene cotta in un forno dedicato, per evitare la contaminazione con le farine tradizionali.
Ecco un estratto dell’intervista al maestro pizzaiolo Marco Di Pasquale.
Siamo stati tra i primi ad offrire la pizza senza glutine nella città di Salerno. Negli ultimi tre anni, all’interno delle nostre pizzerie, abbiamo registrato un incremento di circa il 50% della richiesta di prodotti gluten free. Per soddisfare queste nuove esigenze della clientela, abbiamo intensificato l’attività, sperimentando un impasto ad alta digeribilità con almeno 24 ore di lievitazione e costruendo un forno su misura, adatto alla cottura di questa tipologia di pizza”