
Pizza senza glutine con 24 ore di lievitazione
Pizza senza glutine a Salerno: la ricetta del Giardino degli Dei
Il Giardino degli Dei è una storica e apprezzata pizzeria, rinomata per l’ottima pizza senza glutine a Salerno, ottenuta con una farina di qualità e prodotti freschi.
Oltre alle pizze, si possono assaggiare gustosi taglieri di formaggi e affettati, arancini di riso , crocchè ed altri prodotti adatti anche per celiaci. Il Giardino degli Dei è noto soprattutto per i successi raggiunti dal suo titolare, Marco Di Pasquale, uno dei più apprezzati pizzaioli italiani. Già vincitore del Campionato Mondiale della Pizza nel 2006, nel 2015 ha stabilito in Svizzera un Guinness World Record ed è attualmente giudice di gara in numerose competizioni internazionali. Profondamente legato alla sua terra, seleziona personalmente i migliori ingredienti per realizzare una pizza di qualità, che abbina la tradizione e le eccellenze gastronomiche della provincia di Salerno.
La pizza senza glutine, con 24 ore di lievitazione naturale, è preparata in un forno dedicato.
Il locale è stato arredato per essere adatto per tutte le occasioni ed il personale della pizzeria accoglie sempre con gentilezza i clienti. Il Giardino degli Dei è tra le migliori pizzerie per la preparazione della pizza senza glutine a Salerno per trascorrere una serata in compagnia di amici e familiari.
La sede principale della pizzeria si trova in via Sant’Eustachio 44,48 (Tel. 089522282/089301127). In via Trento, 59/61 è invece situata la pizzeria SPQR, specializzata nella produzione di pizze in teglia.