Molino Iaquone

Tutto comincia dall’impasto e dalla scelta di una farina di qualità. La farina è l’anima della pizza. Il grano deve provenire da un’agricoltura naturale, senza l’uso di pesticidi e sostanze chimiche. La produzione, realizzata con tecnologie di ultima generazione, permette di ottenere un prodotto di elevata qualità, adatto all’utilizzo per l’impasto della pizza.

Gli ingredienti per preparare un impasto sono i più semplici ed essenziali. Acqua, sale e poco lievito. L’impasto non deve crescere in modo troppo veloce. La lievitazione deve essere lenta e naturale. Solo così possiamo assicurare alla pizza un’alta digeribilità.

Via Borgo
03030 Vicalvi, FR

Telefono: +39 0776 506275

Web: http://www.molinoiaquone.com/

Facebook: https://www.facebook.com/pages/Molino-Iaquone/276274842517197?fref=ts

Fotogallery

calzone

Ripieno

4

0

fior di latte, ricotta di pecora, salame Napoli, olio extravergine d’oliva

Ripieno con scarola

4

0

scarola, capperi di Pantelleria, acciughe di Cetara, olive nere, olio extravergine d’oliva

Ripieno farcito

4

0

fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, olio extravergine d’oliva

classica

4 stagioni

4

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, olive nere,  olio extravergine d’oliva

Bianca

3

0

fior di latte, basilico, olio extravergine d’oliva

Bianca al prosciutto cotto

4,50

0

fior di latte, prosciutto cotto, olio extravergine d’oliva

Bianca al prosciutto crudo

5

0

fior di latte, prosciutto crudo di Parma,  olio extravergine d’oliva 

Bianca cotto panna e mais

6

0

fior di latte, prosciutto cotto, panna, mais, olio extravergine d’oliva

Bianca patate e cotto

5,50

0

fior di latte, patate, prosciutto cotto, olio extravergine d’oliva

Bianca patate e pancetta

5,50

0

fior di latte, patate, pancetta, parmigiano reggiano, olio extravergine d’oliva

Bianca patate e salsiccia

6

0

fior di latte, patate, salsiccia, olio extravergine d’oliva

Bianca rucola e pomodorini

5

0

fior di latte, rucola, pomodorini pachino, olio extravergine d’oliva

Broccoli e salsiccia

5

0

fior di latte, broccoli, salsiccia,  olio extravergine d’oliva

Capricciosa

5

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, olive nere,  olio extravergine d’oliva

Diavola

4

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, salame Napoli, peperoncino,  olio extravergine d’oliva

Funghi

4

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, funghi champignon, olio extravergine d’oliva

Margherita con bufala

5

0

pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala campana DOP, basilico, olio extravergine d’oliva 

Marinara

3,50

0

pomodoro San Marzano, capperi di Pantelleria, acciughe di Cetara, olive nere, origano, olio extravergine d’oliva

Napoletana

2,50

0

pomodoro San Marzano, olio extravergine d’oliva, aglio, origano

Ortolana

5

0

fior di latte, peperoni, melanzane, zucchine, patate, olio extravergine d’oliva

pizza margherita

2,50

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, basilico, olio extravergine d’oliva 

Prosciutto cotto

4

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, olio extravergine d’oliva

Prosciutto e funghi

4,50

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, olio extravergine d’oliva

Quattro formaggi

4,50

0

fior di latte, parmigiano reggiano, emmenthal, gorgonzola, olio extravergine d’oliva

Salame

4

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, salame Napoli, olio extravergine d’oliva

Würstel e patatine

5

0

fior di latte, würstel, patatine fritte*, olio extravergine d’oliva

pizzona

Pizzone Margherita

8

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, basilico, olio extravergine d’oliva 

Pizzone vari gusti

15

0

speciale

Abbuffata

6

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, ricotta di pecora, prosciutto cotto, salame Napoli, funghi champignon, olive nere, olio extravergine d’oliva

Ambrosia

5

0

nutella (zucchero, cacao, nocciole, latte, lecitina, vanillina), zucchero a velo

Bellissima

5

0

fior di latte, rucola cotta, prosciutto cotto, parmigiano reggiano, olio extravergine d’oliva

Bianca al pesto

4,50

0

fior di latte, pesto (basilico, pinoli, pecorino, aglio),  parmigiano reggiano, olio extravergine d’oliva

Bianca ricotta e cotto

5

0

fior di latte, ricotta di pecora, prosciutto cotto, olio extravergine d’oliva

Cacio e pepe

6

0

mozzarella di bufala campana DOP, pecorino romano, parmigiano reggiano, olio extravergine d’oliva

Chef

6

0

fior di latte, perline di mozzarella di bufala campana DOP, olio extravergine d’oliva

Europa

6

0

pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini pachino, parmigiano reggiano, basilico, olio extravergine d’oliva

Lasagna

4,50

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, ricotta di pecora, salame Napoli, olio extravergine d’oliva

Marco

6

0

mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini pachino, asparagi, parmigiano reggiano, scaglie di grana padano, olio extravergine d’oliva

Patate e porcini

6

0

fior di latte, patate, funghi porcini*, parmigiano reggiano, olio extravergine d’oliva

Pizza con Nutella

5

0

nutella (zucchero, cacao, nocciole, latte, lecitina, vanillina) granella di nocciole, zucchero a velo

Pizza con scarola

5

0

fior di latte, scarola, capperi di Pantelleria, acciughe di Cetara, olive nere, olio extravergine d’oliva

Pizza degli Dei

5,50

0

metà pizza: pomodoro San Marzano, fior di latte, salame Napoli, emmenthal, parmigiano reggiano, olio extravergine d’oliva

 

metà calzone: fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, olio extravergine d’oliva

Pizza del giorno

8

0

ingredienti selezionati dal pizzaiolo ogni settimana

Romana

4

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, acciughe di Cetara, origano, olio extravergine d’oliva

Siciliana

4,50

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, melanzane a funghetto, parmigiano reggiano, basilico, olio extravergine d’oliva

Tartara

4,50

0

pomodoro San Marzano, prosciutto crudo di Parma a tocchetti, parmigiano reggiano, pepe, olio extravergine d’oliva

Tonia

6

0

provola di bufala campana DOP, fior di latte, fior di zucca, parmigiano reggiano, pancetta a tocchetti, pepe, olio extravergine d’oliva