La nostra pizza senza glutine sulle colonne de “Il Mattino”

La nostra pizza senza glutine a Salerno su “Il Mattino”. Nell’articolo di approfondimento sul settore dei prodotti “Gluten Free”, si parla del nostro spazio dedicato ai prodotti senza glutine nella sede storica di Via Sant’Eustachio. La nostra pizza per celiaci, con un impasto di almeno 24 ore di lievitazione, viene cotta in un forno dedicato, […]

Pizza senza glutine con 24 ore di lievitazione

Pizza senza glutine a Salerno: la ricetta del Giardino degli Dei Il Giardino degli Dei è una storica e apprezzata pizzeria, rinomata per l’ottima pizza senza glutine a Salerno, ottenuta con una farina di qualità e prodotti freschi. Oltre alle pizze, si possono assaggiare gustosi taglieri di formaggi e affettati, arancini di riso , crocchè ed […]

Rassegna Stampa – Presentazione progetto #PizzaMadeInSalerno

La presentazione di #PizzaMadeInSalerno, progetto di marketing territoriale e food storytelling, ha richiamato l’attenzione dei principali media generalisti e di settore, che hanno assciurato un’ampia copertura dell’evento. Interviste, approfondimenti, servizi tg: grazie all’impegno dell’ufficio stampa dell’iniziativa, curato da Studio Stratego Marketing e Comunicazione, è stato possibile garantire a #PizzaMadeInSalerno un’ampia eco a carattere locale e […]

#PizzaMadeInSalerno su Salerno Today

“Pizza Made in Salerno”: tutto pronto per il progetto del nostro territorio“ Si presenta il 23 giugno alle ore 11, presso il Salone Bottiglieri della Provincia di Salerno,  “Pizza Made in Salerno”, progetto di marketing territoriale e food storytelling ideato da Studio Stratego Marketing e Comunicazione. Valorizzare la “pizza” come eccellenza gastronomica del territorio e, […]

Vino e pizza si può. Le pizze di Marco Di Pasquale per i vini di Gianmarco Tognazzi

Pizza e vino sì o pizza e vino no? Pizza e vino sì. Al campionato mondiale della pizza che si è appena concluso a Parma non hanno dubbi: le pizze, che sono capolavori del gusto, piccoli gioielli di arte culinaria sempre più raffinati – basta saperle fare! – si sposano con i vini bianchi, rosati […]

Salerno Today: “La pizza made in Salerno conquista l’attore Gian Marco Tognazzi”

Nuove soddisfazioni per la pizza made in Salerno che conquista l’attore Gian Marco Tognazzi, testimonial della 25esima edizione del Campionato Mondiale della Pizza. Figlio dell’indimenticato Ugo e protagonista di pellicole di successo come Romanzo Criminale e Tutta Colpa di Freud, si è messo in gioco sotto la supervisione di un pizzaiolo d’eccezione, Marco Di Pasquale, […]

Marco Di Pasquale su Solo per Salerno Magazine

“Marco Di Pasquale ci stupirà…” Su Solo per Salerno Magazine, periodico di attualità, cultura e tempo libero, un articolo dI Vina Morra sull’universo della pizza. All’interno si parla anche di Marco Di Pasquale, della sua filosofia culinaria e del progetto #PizzaMadeInSalerno Quì il numero completo del Magazine, consultabile on line: https://issuu.com/pasqualeraimondi/docs/solo_per_salerno_magazine_maggio_20

calzone

Ripieno

4

0

fior di latte, ricotta di pecora, salame Napoli, olio extravergine d’oliva

Ripieno con scarola

4

0

scarola, capperi di Pantelleria, acciughe di Cetara, olive nere, olio extravergine d’oliva

Ripieno farcito

4

0

fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, olio extravergine d’oliva

classica

4 stagioni

4

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, olive nere,  olio extravergine d’oliva

Bianca

3

0

fior di latte, basilico, olio extravergine d’oliva

Bianca al prosciutto cotto

4,50

0

fior di latte, prosciutto cotto, olio extravergine d’oliva

Bianca al prosciutto crudo

5

0

fior di latte, prosciutto crudo di Parma,  olio extravergine d’oliva 

Bianca cotto panna e mais

6

0

fior di latte, prosciutto cotto, panna, mais, olio extravergine d’oliva

Bianca patate e cotto

5,50

0

fior di latte, patate, prosciutto cotto, olio extravergine d’oliva

Bianca patate e pancetta

5,50

0

fior di latte, patate, pancetta, parmigiano reggiano, olio extravergine d’oliva

Bianca patate e salsiccia

6

0

fior di latte, patate, salsiccia, olio extravergine d’oliva

Bianca rucola e pomodorini

5

0

fior di latte, rucola, pomodorini pachino, olio extravergine d’oliva

Broccoli e salsiccia

5

0

fior di latte, broccoli, salsiccia,  olio extravergine d’oliva

Capricciosa

5

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, olive nere,  olio extravergine d’oliva

Diavola

4

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, salame Napoli, peperoncino,  olio extravergine d’oliva

Funghi

4

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, funghi champignon, olio extravergine d’oliva

Margherita con bufala

5

0

pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala campana DOP, basilico, olio extravergine d’oliva 

Marinara

3,50

0

pomodoro San Marzano, capperi di Pantelleria, acciughe di Cetara, olive nere, origano, olio extravergine d’oliva

Napoletana

2,50

0

pomodoro San Marzano, olio extravergine d’oliva, aglio, origano

Ortolana

5

0

fior di latte, peperoni, melanzane, zucchine, patate, olio extravergine d’oliva

pizza margherita

2,50

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, basilico, olio extravergine d’oliva 

Prosciutto cotto

4

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, olio extravergine d’oliva

Prosciutto e funghi

4,50

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, olio extravergine d’oliva

Quattro formaggi

4,50

0

fior di latte, parmigiano reggiano, emmenthal, gorgonzola, olio extravergine d’oliva

Salame

4

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, salame Napoli, olio extravergine d’oliva

Würstel e patatine

5

0

fior di latte, würstel, patatine fritte*, olio extravergine d’oliva

pizzona

Pizzone Margherita

8

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, basilico, olio extravergine d’oliva 

Pizzone vari gusti

15

0

speciale

Abbuffata

6

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, ricotta di pecora, prosciutto cotto, salame Napoli, funghi champignon, olive nere, olio extravergine d’oliva

Ambrosia

5

0

nutella (zucchero, cacao, nocciole, latte, lecitina, vanillina), zucchero a velo

Bellissima

5

0

fior di latte, rucola cotta, prosciutto cotto, parmigiano reggiano, olio extravergine d’oliva

Bianca al pesto

4,50

0

fior di latte, pesto (basilico, pinoli, pecorino, aglio),  parmigiano reggiano, olio extravergine d’oliva

Bianca ricotta e cotto

5

0

fior di latte, ricotta di pecora, prosciutto cotto, olio extravergine d’oliva

Cacio e pepe

6

0

mozzarella di bufala campana DOP, pecorino romano, parmigiano reggiano, olio extravergine d’oliva

Chef

6

0

fior di latte, perline di mozzarella di bufala campana DOP, olio extravergine d’oliva

Europa

6

0

pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini pachino, parmigiano reggiano, basilico, olio extravergine d’oliva

Lasagna

4,50

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, ricotta di pecora, salame Napoli, olio extravergine d’oliva

Marco

6

0

mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini pachino, asparagi, parmigiano reggiano, scaglie di grana padano, olio extravergine d’oliva

Patate e porcini

6

0

fior di latte, patate, funghi porcini*, parmigiano reggiano, olio extravergine d’oliva

Pizza con Nutella

5

0

nutella (zucchero, cacao, nocciole, latte, lecitina, vanillina) granella di nocciole, zucchero a velo

Pizza con scarola

5

0

fior di latte, scarola, capperi di Pantelleria, acciughe di Cetara, olive nere, olio extravergine d’oliva

Pizza degli Dei

5,50

0

metà pizza: pomodoro San Marzano, fior di latte, salame Napoli, emmenthal, parmigiano reggiano, olio extravergine d’oliva

 

metà calzone: fior di latte, prosciutto cotto, funghi champignon, olio extravergine d’oliva

Pizza del giorno

8

0

ingredienti selezionati dal pizzaiolo ogni settimana

Romana

4

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, acciughe di Cetara, origano, olio extravergine d’oliva

Siciliana

4,50

0

pomodoro San Marzano, fior di latte, melanzane a funghetto, parmigiano reggiano, basilico, olio extravergine d’oliva

Tartara

4,50

0

pomodoro San Marzano, prosciutto crudo di Parma a tocchetti, parmigiano reggiano, pepe, olio extravergine d’oliva

Tonia

6

0

provola di bufala campana DOP, fior di latte, fior di zucca, parmigiano reggiano, pancetta a tocchetti, pepe, olio extravergine d’oliva